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 Amicelli Torte
 6 Eier
 200 g Zucker
 2 Pckg. Puddingpulver Schoko
 110 g Mehl
 2 Pckg. Amicelli – Waffelröllchen mit Haselnusscreme
 600 g Süße Sahne
 1 Pckg. Sahnesteif
 3 Tl Johannisbeergelee
 1 Tl Vanillezucker
 ½ Flasche Bittermandelöl
 
 22 Waffelröllchen auf die Backunterlage legen und mit der Teigrolle fein
 zerdrücken. 400 g Sahne steif schlagen. Dabei den Sahnesteif unterrühren. Mit dem Top Schaber die Waffelbrösel zusammen schieben und zur geschlagenen Sahne geben und unterheben.
 Den Biskuitboden aus den Eiern, Zucker, Puddingpulver und Mehl wie gewohnt herstellen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad goldbraun backen. Den Biskuit nach dem auskühlen in 3 Teile schneiden. Den unteren Boden auf die Servierplatte legen und mit der Gelee bestreichen. Dann 2/3 der Amicelli Sahne darauf geben und glatt streichen. Den 2 Boden darauf legen und mit der restlichen Amicelli Sahne bestreichen. Mit dem 3 Boden abdecken. Die Torte in den Kühlschrank stellen. Die restlichen 200 g Sahne mit dem Vanillezucker und dem Bittermandelöl steif schlagen. Damit die Torte außen bestreichen. Die restlichen Amicelli mit dem Kochmesser grob hacken und auf der Tortenoberseite dekorativ verstreuen.
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