| 
				 Kulle-3 Sterne Koch ! 
 Niederrheinischer Jägerkohl.
 ZUTATEN:
 750 g Weißkohl
 150 g durchwachsener Speck
 350 g Hackfleisch gemischt
 Salz,Pfeffer
 1 Zwiebel
 1/4 l Fleischbrühe
 500 g Kartoffeln
 
 ZUBEREITUNG:
 Weißkohl putzen,waschen und fein hobeln.
 speck würfeln und auslassen.
 Hackfleisch zugeben und anbraten,anschließend salzen und kräftig pfeffern-
 Zwiebel würfeln,zum Hackfleisch geben und glasig dünsten.
 Kohl zufügen,mit Brühe angießen und ca. 20 Min. garen lassen-
 Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.
 Die Kartoffelscheiben auf den Kohl geben und weitere 20 Min. garen
 
 Selamat Makan !
 ( Guten Appetit )
 			 Geändert von hati hati (18.02.2010 um 20:51 Uhr).
 |