Einzelnen Beitrag anzeigen
  #143  
Alt 14.12.2010, 16:10
Benutzerbild von hati hati
hati hati hati hati ist offline
AUWI - Supersurfer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
Ausrufezeichen Ravioli

Zutaten für 4 Personen
150 g Mehl,50 g Hartweizengrieß,1 TL Öl,
2 Eier,etwas Salz,Pfeffer aus der Mühle,
2-3 große Fleischtomaten,250 g Bonifaz Pfeffer,
1 TL Butter, 2 EL Sahne,2-3 Blatt frischer Basilikum.
Zubereitung :
Aus Mehl,Hartweizengrieß,Öl,Eiern und etwas Salz
einen glatten Nudelteig herstellen.
Den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Bonifaz Pfeffer in gleich große Stücke schneiden
und bereitstellen.Die Tomaten waschen,enthäuten,entkernen
und in gleich große Würfel schneiden.
Den Nudelteig ausrollen mit etwas Ei bestreichen,Bonifaz Pfeffer
darauf verteilen und mit dem restlichen Nudelteig bedecken.
Mit einer runden Ausstechform gleich große Ravioli ausstechen.
In leicht gezalzenem Wasser die Ravioli abkochen,
gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter geben,die Ravioli darin von
beiden Seiten leicht anbraten,die Tomatenwürfel und den
geschnittenen Basilikum beigeben,kurz aufkochen lassen
und anrichten.
Mit Zitat antworten