Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1916  
Alt 31.10.2008, 11:21
Benutzerbild von Micha
Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
Standard

Erbsensuppe

250 g Schweinefleisch, gepökelt
250 g Erbsen, gelb, getrocknet
1 Zwiebel(n)
2 EL Petersilie, gehackt
½ TL Salz und Pfeffer
2 Liter Brühe, Rind oder Gemüse


Zubereitung
Die Erbsen über Nacht im kalten Wasser einweichen.

Die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Fleisch, Pfeffer und Petersilie zu den Erbsen geben. Sollte das Pökelfleisch zu salzig sein, für fünf Minuten separat in Wasser kochen und erst dann zur Suppe geben.
Das Ganze für 2 bis 3 Stunden köcheln lassen und vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
__________________
Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
Mit Zitat antworten