Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1968  
Alt 10.11.2008, 12:34
Benutzerbild von Micha
Micha Micha ist offline
V.I.P.
 
Registriert seit: 20.12.2006
Ort: Black Wood Forrest
Beiträge: 7.032
Standard

Nutellabrot

1 Scheibe Brot oder Toast
1 Glas Nutella
1 Messer
1 Kuchenteller oder Frühstücksbrett

Glas öffnen, Brot/Toast auf den Teller/Brett legen, das Messer in das Nutellaglas einführen und ca. 15-25 Gramm der Masse entnehmen.
Anschließend das Brot/Toast dünn bis mittel bestreichen. Dann sauber in 2 Teile zerschneiden.
Für besonders schwere Fälle: Brot/Toast vor dem Aufbringen der Nutellalschicht dick mit Butter bestreichen.
__________________
Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
Mit Zitat antworten