Leberle sauer
Zutaten für 3-4 Portionen
600 g Leber vom Schwein
2 Zwiebeln
250 ml Fleischbrühe
200 ml saure Sahne oder Joghurt
Salz
Pfeffer
Majoran
guter Weinessig
Zubereitung:
Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und Majoran und mit einem Schuß Essig ablöschen. Dann alles in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsoße schütten. Nochmal abschmecken, Essig nach gusto dazu und zum Schluß einen Löffel Sauerrahm oder Joghurt unterrühren. Dazu gibt’s Feldsalat und Bratkartoffeln.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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