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Alt 13.11.2008, 14:26
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Micha Micha ist offline
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Morchelrahmsuppe mit Kerbel

Zutaten: (für 4 Personen)
20 g getrocknete Morcheln
¼ l Milch
1 Schalotte
300 ml Rind- oder Kalbfleischbrühe
200 g Schlagsahne
100 g Weißbrot
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Kerbel


Morcheln in Milch eine Stunde einweichen. Schalotte schälen und würfeln. Morcheln auf ein Sieb geben und die aufgefangene Flüssigkeit durch ein Papierfilter gießen, um den Sand zu entfernen.
Schalotte in 30g Butter glasig dünsten. Die Morcheln zufügen und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze einmal aufkochen und bei milder Hitze zehn Minuten schmoren.
Weißbrot würfeln. In 30g Butter goldbraun braten. Warmhalten.
Die Morcheln aus der Suppe heben und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Sahne zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz erhitzen.
Die Suppe mit dem Pürierstab schaumig aufmixen und dabei die restliche Butter in Flöckchen zugeben. Suppe und geröstete Brotwürfel auf die Pilze geben. Mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.
Sehr gut passende Vorspeise zu Wildgerichten.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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