Finnischer Fischauflauf
Zutaten:
1 kg Filet von verschiedenen Fischen, 70 g Butter, 1 kleingehackte Zwiebel, 750 g geschälte Kartoffeln, 250 g in Scheiben geschnittene Karotten, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 1/2 l Milch, 3 Eier, Kräuter, 2-3 Eßlöffel Paniermehl, Zitrone, Tomate, Petersilie
Zubereitung
Den Fisch waschen und in gleichmäßige Stücke teilen. In gefettete, feuerfeste Auflaufform die Zwiebelstücke hineinstreuen.
Dann wechselnd Fisch, Karotten und Kartoffeln auflegen sowie salzen. Lorbeerblatt hinzugeben. Die Milch mit den Eiern verquirlen, würzig abschmecken und in die Auflaufform gießen. Paniermehl und Butterflocken obenauf verteilen und bei ca 180 Grad 1 Stunde backen.
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Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
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