|  |  
  
 
	
		| 
			 
				|  | Forum |  |  |  
 
 
 
 |  
	
		
    | 
 
 
	
		| Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |  
 
 
	
		|  |  |  
	
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				16.03.2009, 18:23
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Kölsch Mädche |  | 
					Registriert seit: 19.12.2006 Ort: Bonn 
						Beiträge: 2.508
					      |  |  
	| 
				 Durch Zufall entstandene Rezepte 
 Ich eröffne mal dieses Thema, weil ich eben was ausprobiert habe, was dann total lecker war.
 Gestern hatte ich Rouladen gemacht, diese hatte ich mit Rotwein abgelöscht und mit klarer Rinderbrühe aufgefüllt, die Rouladen darin schmoren lassen.
 Ich hatte zuviel Flüssigkeit und keinen Saucenbinder mehr im Haus, ging aber.
 Das ganze hatte ich für zwei Tage gemacht, so dass ich eben die Rouladen aus der Flüssigkeit genommen habe, diese zum Kochen gebracht und nach Belieben Mie!! Nudeln hinzugefügt habe. Diese haben fast die ganze Flüssigkeit aufgenommen.
 Zwischendurch hatte ich mir für morgen eine Schmandmasse mit saurer Sahne und fettarmem Joghurt hergestellt, dazu Salz, Pfeffer, Kräuteressig, Zucker und Rapsöl, alles mit Thunfisch vermischt (ich weigere mich 'Tunfisch' zu schreiben)
 Etwas von dieser Schmandmasse habe ich auf die Nudeln gegeben und das war echt klasse, ich denke ich werde das nochmal kochen, hoffe ich kriege es dann auch wieder so hin.
 
				__________________Tomorrow you promise yourself will be different, yet tomorrow is too often a repetition of today.
 James T. McKay
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				06.06.2009, 16:19
			
			
			
		 |  
	| 
		
			
			| Teenager |  | 
					Registriert seit: 18.08.2007 Ort: Vienenburg 
						Beiträge: 100
					      |  |  
	| 
 Ich wusse an eine Wochenende in der Winterpause nicht, was ich kochen sollte. Ich habe beliebig was eingekauft und daraus wurde der Lieblingsauflauf meiner Tochter 
300g Farfalle (Schmetterlingsnudeln) 
300g Thüringer Mett 
1 Dose Bonduell Linsen 
1 Glas Kartoffeln mal anders -Käse-
 
Nudeln kochen, Mett anbraten, Linsen abgießen 
Linsen und Mett in eine Auflaufform geben, Nudeln zugeben und Käsesauce drübergeben und verteilen, evtl. mit etwas Wasser Glas ausspülen und auch noch zugeben.
 
Bei 180 C im vorgeheizten Backofen brutzeln, bis sich eine leichte Käsekruste gebildet hat.
 
Nach meiner Tochter müsste ich das jedes zweite Wochenende machen.   
LG 
Simona |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				06.06.2009, 23:54
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 
	Zitat: 
	
		| 
					Zitat von Mona205  Ich wusse an eine Wochenende in der Winterpause nicht, was ich kochen sollte. Ich habe beliebig was eingekauft und daraus wurde der Lieblingsauflauf meiner Tochter 
300g Farfalle (Schmetterlingsnudeln) 
300g Thüringer Mett 
1 Dose Bonduell Linsen 
1 Glas Kartoffeln mal anders -Käse-
 
Nudeln kochen, Mett anbraten, Linsen abgießen 
Linsen und Mett in eine Auflaufform geben, Nudeln zugeben und Käsesauce drübergeben und verteilen, evtl. mit etwas Wasser Glas ausspülen und auch noch zugeben.
 
Bei 180 C im vorgeheizten Backofen brutzeln, bis sich eine leichte Käsekruste gebildet hat.
 
Nach meiner Tochter müsste ich das jedes zweite Wochenende machen.   
LG 
Simona |  
Liest sich lecker  werd ich probieren 
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				13.06.2009, 15:44
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 
	Zitat: 
	
		| 
					Zitat von pinkydiver  Liest sich lecker  werd ich probieren |  
Ich habs probiert,  statt Schweinemett  gemischtes HAckfleich  und las Soße  Miraculi Käse-Kräuter  drüber und noch Gratin-Käse drüber  sehr sehr sehr lecker  !!!!      
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				14.06.2009, 20:39
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
					      |  |  
	| 
 Ist ja noch schlimmer wie Saumagen ?  |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				15.06.2009, 00:58
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 
	Zitat: 
	
		| 
					Zitat von hati hati  Ist ja noch schlimmer wie Saumagen ?  |  
Ich dachte Du wärst Hausmann  und weißt was gut ist    
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				12.04.2010, 10:08
			
			
			
		 |  
	| 
		
			
			| Anfänger |  | 
					Registriert seit: 08.04.2010 
						Beiträge: 5
					      |  |  
	| 
 In letzter Zeit esse ich sehr gerne Tagiatelle mit Sahnesauce und Hühnerfleisch.
 Ich brate einfach Zwiebeln, Knoblauch, Hühnerfleich, Parika und Tomaten in einer Pfanne an. Dann gieße ich Rama Creme Fin darüber und gebe die Tagiatelle dazu. Dann noch ein bißchen Parmesan drüber und einen Salat dazu und fertig ist das perfekte Essen. Wirklich lecker.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				24.06.2010, 19:46
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Kölsch Mädche |  | 
					Registriert seit: 19.12.2006 Ort: Bonn 
						Beiträge: 2.508
					      |  |  
	| 
 Zucchini-Tomaten-Gemüse mit einem Hauch Südafrika
1 Zucchini (in Scheiben schneiden) 
einige Cocktailtomaten vierteln 
2 Knoblauchzehen (hacken) 
einige getrocknete Tomaten in Öl 
ein paar grüne Oliven 
Salz, Pfeffer (beides frisch gemahlen)
 
alles in etwas Olivenöl braten, dann die Flamme kleiner stellen und garen lassen, etwa 10 Minuten
 
anschließend ein paar Spritzer 
Chili-Mint-Sauce (ich hab die Zulu-Sauce von Lidl verwendet) 
hinzugeben, mischen, etwas ziehen lassen, fertig
 
gerade ausprobiert und bin total begeistert   
				__________________Tomorrow you promise yourself will be different, yet tomorrow is too often a repetition of today.
 James T. McKay
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				24.06.2010, 19:56
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
					      |  |  
	| 
 
	Zitat: 
	
		| 
					Zitat von Susi  Zucchini-Tomaten-Gemüse mit einem Hauch Südafrika
1 Zucchini (in Scheiben schneiden) 
einige Cocktailtomaten vierteln 
2 Knoblauchzehen (hacken) 
einige getrocknete Tomaten in Öl 
ein paar grüne Oliven 
Salz, Pfeffer (beides frisch gemahlen)
 
alles in etwas Olivenöl braten, dann die Flamme kleiner stellen und garen lassen, etwa 10 Minuten
 
anschließend ein paar Spritzer 
Chili-Mint-Sauce (ich hab die Zulu-Sauce von Lidl verwendet) 
hinzugeben, mischen, etwas ziehen lassen, fertig
 
gerade ausprobiert und bin total begeistert   |  
danach !http://www.youtube.com/watch?v=3Izth...eature=related |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				24.06.2010, 20:00
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Kölsch Mädche |  | 
					Registriert seit: 19.12.2006 Ort: Bonn 
						Beiträge: 2.508
					      |  |  
	| 
 *ROFL  
				__________________Tomorrow you promise yourself will be different, yet tomorrow is too often a repetition of today.
 James T. McKay
 |  
	
		
	| Themen-Optionen |  
	|  |  
	| Ansicht |  
	
	| 
		
		 Hybrid-Darstellung |  
	| 
	|  Forumregeln |  
	| 
		
		Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. 
 HTML-Code ist Aus. |  |  |  | 
 
 |  Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr. |