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		| Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |  
 
 
	
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				18.02.2010, 12:50
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
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	| 
				 Kulle-3 Sterne Koch ! 
 Niederrheinischer Jägerkohl.
 ZUTATEN:
 750 g Weißkohl
 150 g durchwachsener Speck
 350 g Hackfleisch gemischt
 Salz,Pfeffer
 1 Zwiebel
 1/4 l Fleischbrühe
 500 g Kartoffeln
 
 ZUBEREITUNG:
 Weißkohl putzen,waschen und fein hobeln.
 speck würfeln und auslassen.
 Hackfleisch zugeben und anbraten,anschließend salzen und kräftig pfeffern-
 Zwiebel würfeln,zum Hackfleisch geben und glasig dünsten.
 Kohl zufügen,mit Brühe angießen und ca. 20 Min. garen lassen-
 Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.
 Die Kartoffelscheiben auf den Kohl geben und weitere 20 Min. garen
 
 Selamat Makan !
 ( Guten Appetit )
 			 Geändert von hati hati (18.02.2010 um 20:51 Uhr).
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				21.02.2010, 16:38
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
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	| 
				 Hamburger Pannfisch 
 ZUTATEN :
 500 g Fischfilet : z,B.Rotbarsch und/oder Kabeljau.
 2 EL.Zitronensaft
 Salz,Pfeffer.
 800 g Pellkartoffel
 3 große Zwiebeln
 4 Eier
 1/8 l Milch
 4TL.mittelscharfer Senf
 1 Bund Dill
 1 EL. Öl zum Braten
 1 EL. Butter
 
 Jetzt gehts los :
 Übrig gebliebene gekochte Kartoffel vom Vortag schön knusprig in der
 Pfanne zu Bratkartoffeln.
 Wer mag kann noch Speck und Zwiebeln dazugeben.
 dann wirds besonders deftig.
 Das gebratene Fischfilet wird einfach zu den Kartoffeln mit in die Pfanne gegeben.
 Dann wird es mit Eiern zum Stocken gebracht und am Ende
 mit einer leckeren Senfsoße übergossen
 Und fertig ist der deftige nord-deutsche Mittagstisch-
 
 Tipp:Besonnders originalgetreu und urig wird"s wenn der Pannfisch
 ( wie der Name schon sagt )
 in der heißen Pfanne serviert wird.
 ZUBEREITUG : 30 Minuten
 Selamat Makan ( Guten Appetit )
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				22.02.2010, 14:58
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
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	| 
				 Zucchini-Reibekuchen 
 ZUTATEN :1 kg Zucchini
 2 Zwiebeln
 150 gr Schafskäse
 2 Bund Dill
 4 Eier
 1 Tasse Mehl
 Salz,Pfeffer
 Olivenöl
 
 ZUBEREITUNG :
 Zucchini schälen und reiben.
 Zwiebel und Schafskäse reiben.
 Dill fein hacken.
 alles mit Eiern,Mehl,Salz Pfeffer gut vermengen.
 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
 Jeweils 1 Esslöffel von der Zucchinimasse in die Pfanne geben
 und von beiden Seiten goldgelb braten.
 
 Selamat Makan
 ( Guten Appetit )
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				23.02.2010, 10:20
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
					      |  |  
	| 
				 Türkischer Weißkohlauflauf. 
 ZUTATEN :2-3 Zwiebeln
 750 g Gehacktes
 1 Paket passierte Tomaten
 Knoblauch
 Salz,Pfeffer,Paprika.
 1 kleinen Weißkohl
 etwas Fett
 etwas Wasser
 200 g Feta/Schafskäse
 1/4 l Milch
 2 Eier
 
 ZUBEREITUNG :
 Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Gehacktes Krümilig braten.
 Tomaten hinzufügen.Sowie Knopi
 Mit Salz ,Pfeffer,Paprika herzhaft abschmecken.Und beiseite stellen.
 Weißkohl hobeln oder in Streifen schneiden.
 In einem großen Topf mit etwas Fett andünsten
 mit Salz,Pfeffer,würzen und mit etwas Wasser weich dünsten.
 Kohl und Gehacktes in einer Auflaufform schichten und
 mit Feta bestreuen.
 Milch mit Eier verquirlen,über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen
 bei 200°C ca. 20-30 Min. goldgelb überbacken.
 BEILAGE : Fladenbrot.
 
 
 Selamat Makan
 ( Guten Appetit )
 			 Geändert von hati hati (23.02.2010 um 16:07 Uhr).
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				26.02.2010, 13:00
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
					      |  |  
	| 
				 Haluschken - Ungarn 
 ZUTATEN :5 große Kartoffeln
 etwas Salz
 Mehl
 Zwiebeln,durchwachsener Speck
 geriebener Emmentaler.
 
 ZUBEREITUNG :
 Kartoffeln reiben und salz sowie Mehl dazugeben , bis die Teigmasse leicht
 vom Löffel gleitet.
 Den Teig auf ein Teller geben und mit Hilfe eines Messer in
 2 l kochendes Salzwasser gleiten lassen.
 Wenn der Teig hochkommt,ist er gar.
 Dann mit einem Schöpflöffel herausheben
 und in eine Auflaufform geben
 Zwiebel,Speck in einer Pfanne auslassen und über die Haluschken geben.
 mit emmentaler bestreuen und schmelzen lassen.
 Tip : Man kann auch Fleisch über die Haluschken geben.
 Dazu schmeckt sehr gut Sauerkraut.
 
 Guten Hunger !!!
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				27.02.2010, 20:15
			
			
			
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			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 Kulle-3 Sterne Koch 
 Alles nicht gerade Kalorien arm
 
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
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				28.02.2010, 17:30
			
			
			
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			|  | Jäger der Finsternis |  | 
					Registriert seit: 15.12.2008 Ort: berlin 
						Beiträge: 3.139
					 |  |  
	| 
 kennste was  
				__________________ 
				der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst      |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				28.02.2010, 17:36
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
					      |  |  
	| 
 strammen max !  |  
	
		
	
		
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				28.02.2010, 21:05
			
			
			
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			|  | AUWI - Supersurfer |  | 
					Registriert seit: 26.11.2008 Ort: Dinslaken 
						Beiträge: 19.637
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	| 
				 HUNDEFUTTER ! 
 Lecker Hundefutter für D: A: |  
	
		
	
		
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				28.02.2010, 23:02
			
			
			
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			|  | Jäger der Finsternis |  | 
					Registriert seit: 15.12.2008 Ort: berlin 
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 ihhhhhhhhh bääääääääh 
				__________________ 
				der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst      |  
	
		
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