LieblingsrezepteAppetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....
20 g Sternanis
20 g Anissamen
15 g Fenchel
10 g Korianderkörner
½ Zimtstange
1 unbehandelte Zitrone
150 g brauner Kandis
1 Flasche Korn
Die Gewürze zerstoßen und die Zitrone dünn abschälen. Mit dem Kandis in einen Behälter füllen und mit Korn übergießen. 4 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Danach filtern und den Likör noch einmal eine Zeit lang ruhen lassen.
__________________
Die Menschen könnten sich viel Neid ersparen, wenn sie wüßten wie es den anderen wirklich geht http://mgc-porz.jimdo.com/