Laredo-Kasserolle
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
1 Zwiebel 
2 grüne Paprikaschoten 
3 Tomaten 
1 EL öl 
300 g Rinderhackfleisch 
1 Dose rote oder weiße Bohnen 
1/2 Tasse Wasser 
3 EL Chili-Sauce Salz,Pfeffer,(Cayenne) 
5 Scheiben Käse 
 
ZUBEREITUNG : 
 
Zwiebeln,Paprikaschoten und Tomaten würfeln. 
Fleisch anbraten,das Gemüse zugeben und andünsten. 
Bohnen,Wasser,Chilisauce und Gewürze hinzufügen, 
kräftig abschmecken und 30 Minuten schmoren lassen. 
Käse in Wüfel zugeben und schmelzen lassen. 
 
Guten Hunger 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 |