LieblingsrezepteAppetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....
1 Ochsenzunge
30 g Butter
20 g Mehl
1/2 l Zungen-Kochbrühe
1/4 l Rotwein
70 g Rosinen
2 EL Zitronensaft
Muskat,Zucker,Salz
Zubereitung:
Die Zunge in Wasser garen.Aus Butter und Mehl eine
nussbraune Mehlschwitze herstellen und mit der
Kochbrühe und dem Rotwein ablöschen.Mit Rosinen
und den restlichen Gewürzen herzhaft abschmecken.
Die Zunge in Dünne Scheiben aufschneiden und in der
Sauce erwärmen.