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				 Pfirsich - Kirsch - Creme 
 200 g Philadelphia (oder anderen Frischkäse)200 g Schmand
 
 100 g Zucker
 3 P. Vanillezucker
 
 Saft von 1/2 Zitrone
 
 600 g flüssige Sahne
 
 Alles verrühren, bis man eine cremigfeste Masse erhält.
 
 1 Glas Sauerkirschen (abgetropft)
 1 Dose Pfirsiche (abtropfen und in kleine Stücke schneiden)
 
 Die Masse abwechselnd mit Sauerkirschen und Pfirsichen schichten. (letzte Schicht Creme)
 (Creme - Kirschen - Creme - Pfirsiche - Creme - Kirschen - Creme - Pfirsiche - Creme)
 
 1 Päckchen Mandelblätter und
 Zimt mit etwas Zucker
 zusammen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und oben auf die letzte Schicht Creme geben.
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