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				 Haluschken - Ungarn 
 ZUTATEN :5 große Kartoffeln
 etwas Salz
 Mehl
 Zwiebeln,durchwachsener Speck
 geriebener Emmentaler.
 
 ZUBEREITUNG :
 Kartoffeln reiben und salz sowie Mehl dazugeben , bis die Teigmasse leicht
 vom Löffel gleitet.
 Den Teig auf ein Teller geben und mit Hilfe eines Messer in
 2 l kochendes Salzwasser gleiten lassen.
 Wenn der Teig hochkommt,ist er gar.
 Dann mit einem Schöpflöffel herausheben
 und in eine Auflaufform geben
 Zwiebel,Speck in einer Pfanne auslassen und über die Haluschken geben.
 mit emmentaler bestreuen und schmelzen lassen.
 Tip : Man kann auch Fleisch über die Haluschken geben.
 Dazu schmeckt sehr gut Sauerkraut.
 
 Guten Hunger !!!
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