Kappes mit Nudeln-Österreich !
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN: 
100g durchwachsenen Speck 
etwas Magarine 
1 mittelgroßen Weißkohl 
Salz,Pfeffer,Kümmel 
500g Nudeln ( Gabelspaghetti ) 
 
ZUBEREITUNG: 
Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Magarine anbraten . 
Weißkohl in Streifen schneiden,gründlich waschen, 
zum Speck geben und solange schmoren,bis er zusammenfällt 
und leicht braun wird. 
mit Salz,Pfeffer,Kümmel würzen. 
Nudel nach Herstellerangaben zubereiten und untermengen ! 
Ich kann nur sagen lecker !!! 
Wer will kann auch Bratwurst oder Frikos beiessen. 
ich schneide noch eine fertige Hackse rein ! 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 |