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		| Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... | 
	 
	 
	 
    
 
	
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				28.02.2010, 23:19
			
			
			
		  
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				 Jäger der Finsternis 
				
				
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				hier mein lieblingsessen .....
			 
			 
			
		
		
		
		man nehme ne scheibe frisches brot mit lecker butter oder magariene  ne leckere scheibe käse oder wurst macht die da drauf und beist ab      
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst     
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				01.03.2010, 16:53
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Maghrebinischer Eintopf - Afrika
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN: 
2 Zwiebeln  
150 g Champingnons 
350 g Hackfleisch 
3 EL. Butter  
1/2 TL SALZ 
1 Pr. schwarzer Pfeffer 
1/2 TL. Paprikapulver 
1/2 rote Paprikaschote 
2 Tassen gekochter Reis 
2 Tassen gekochtes Sauerkraut. 
 
ZUBEREITUNG : 
Zwiebel und Champingnons hacken 
Beides in einem großen Topf mit Butter andünsten 
Hackfleisch dazugeben mit Salz und Paprika,Pfeffer würzen 
und 15 MIN. braten. 
Paprikaschote in Streifen schneiden und mit 
Reis und Sauerkraut unterrühren und 10 MIN. köcheln lassen. 
Eine Feuerfeste Form buttern und den Eintopf einfüllen. 
Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 MIN. Überbacken. 
Den Eintopf in der Form servieren und bei Tisch 
1/8 l saure Sahne zugießen. 
 
Guten Hunger ! 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				02.03.2010, 20:38
			
			
			
		  
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				 Jäger der Finsternis 
				
				
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		ich komm wirklich irgendwann mal zum essen bei dir vorbei    
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				der größte Genuss besteht in der Zufriedenheit mit sich selbst     
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				03.03.2010, 16:48
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Putentopf - Indien
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
4-6 Putenschnitzel 
1 Gemüsezwiebel 
1 Dose Ananasscheiben 
1 Flasche Currysauce 
1 Flasche Chilisauce 
1/4 l Sahne 
 
ZUBEREITUNG : 
Putenschnitzel in einen Bräter legen, 
Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und mit Ananas auf die Schnitzel legen. 
Curry und Chilisause mit Sahne verrühren und übergießen 
alles gekühlt 24 Stunden ziehen lassen. 
Am nächsten Tag im Backofen bei 200°C ca.45 Min.garen. 
Nach der Hälfte der Zeit mit einem Deckel abdecken. 
 
Tip : Nach Geschmack mit Ingwer würzen. 
 
Selamat Makan ! 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				06.03.2010, 16:49
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Salsa-Topf-Mexiko
			 
			 
			
		
		
		
		Zutaten für 8 Personen : 
 
1 kg Schnitzelfleisch 
Salz,Pfeffer 
3 rote Paprikaschoten 
3 Zwiebeln 
3 Tomaten 
3 Flaschen Salsa-/Chilisauce 
 
Zubereitung : 
  
Schitzelfleisch in Hälften schneiden,mit Salz,Pfeffer würzen  
und in ein Bräter geben. 
Parika und Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden  
und alles auf das Fleisch verteilen. 
Mit Salsa/Chilisauce übergießen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 
Am nächten Tag im Backofen bei 180 °C  
1/4 Stunde mit Deckel und 1/4 Stunde ohne Deckel backen. 
 
Beilage : Reis und Salat 
 
Selamat Makan ! 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				08.03.2010, 16:23
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Porree-Linsen-Pfanne-Italien
			 
			 
			
		
		
		
		Zutaten :                                               Zubereitung : 
                                                                  
 
500 g Kassler                                  in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 
Butterschmalz                                  anbraten 
500 g Porree                                     putzen,waschen und in Ringe schneiden, 
1 Dose Linsen ( 800 g )                  in einem Sieb unter fließendem wasser abspülen,zum kassler  geben. 
200 g Tomaten                                überbrühen,häuten,vierteln in Streifen schneiden ,mit 
100 g Tomatenpüree                      und 
1/8 l Brühe                                        untermengen,mit 
Salz,Pfeffer                                       kräftig würzen und zumm Schluß 
1 Bund glatte Petersilie                  hacken und unterheben. 
 
Selamat Makan ! 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				09.03.2010, 16:27
			
			
			
		  
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				 AUWI - Supersurfer 
				
				
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				Coc a la biere-Frankreich (Hähnchen in Bier)
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
 
1 junger Hahn (1,5 kg) 
50 g Butter 
Salz Pfeffer 
200 g Champignons 
4 Schalotten  
1 Gläschen Obstbrand 
33 cl helles Bier 
 
50 g Butter 250 g Sahne Petersilie 
 
ZUBEREITUNG : 
 
Hahn portionieren ,in einem großen 
Topf mit Butter anbraten mit Salz Pfeffer würzen 
Pilze in Scheiben schneiden und mit Schalotten zum Fleisch geben. 
Mit Obstbrand flambieren und mit Bier ablöschen. 
1 Stunde köcheln lassen.Anschließend das fleisch herausnehmen und warm stellen. 
Die Sauce einkochen lassen. 
Mit Butter, Sahne,unterrühren,über das Fleisch geben 
mit Petersilie bestreuen und servieren. 
 
BEILAGE . Nudeln 
 
Selamat Makan 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				10.03.2010, 11:51
			
			
			
		  
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				Honey-Mustard Chicken-Wings-USA
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
1/2 Tasse Chilisauce 
1 EL. Honig 
1 EL.Sojasauce 
1/2 TL. Senf 
1/4 TL. Paprika 
1 kg Hähnchenflügel 
 
ZUBEREITUND : 
Saucen zu einer Marinade verrühren und 
Hähnchenflügel damit einreiben. 
Im Backofen bei 200 °C 30-45 Minuten braten ! 
 
Selamat Makan. 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				11.03.2010, 16:51
			
			
			
		  
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				Schweinemedaillons " Italienischer Art "
			 
			 
			
		
		
		
		Zutaten : 
 
4 Schweinemedaillons a 100 g 
1 EL Öl 
Salz,Pfeffer 
1 Gemüsezwiebel 
2 rote Paprikaschoten 
1 grüne Paprikaschote 
1-2 Zucchini 
1 El Öl  
1/2 Packung Tomatenstücke 
Salz, Pfeffer 
1 TL Oregano 
100 g Geriebenem Gauda 
 
Zubereitung : 
 
Medaillons in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten, 
mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden, 
Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden alles in einer Pfanne mit Öl  
unter Wenden ca. 10 Minuten braten  
Tomatenstücke unterrühren mit Salz und Pfeffer, Oregano würzen. 
In eine ofenfeste Form geben.  
Die Medaillons darauf legen, mit Gauda besteuen  
im vor geheizten Backofen bei 225°C ca. 5-10 Minuten überbacken. 
Evtl. mit frischem Oregano bestreuen. 
 
Selamt Makan 
( Guten Appetit ) 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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				12.03.2010, 13:33
			
			
			
		  
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				Sukiyaki- Japan
			 
			 
			
		
		
		
		ZUTATEN : 
 
500 g mageres Rindfleisch 
100 g Glasnudeln 
1 Dose Bambus-Schößlinge ( 200 g ) 
1 Gemüsezwiebel 
200 g Champignons 
4 EL Öl 
2 EL sojasauce 
2 EL Zucker 
2 EL Reiswein 
1/2 Kopf Eisbergsalat 
Zubereitung : 
 
Fleisch anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 
Nudeln nach Herstellerangaben zubereiten. 
Bambus in dünne Streifen,Zwiebel in kleine Würfel schneiden 
Salat in mundgerechte Stücke rupfen 
4 El Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen,das Fleisch 
darin anbraten. 
und Soja sowie Zucker zufügen und karamelisieren lassen 
die Nudeln und das Gemüse dazugeben 
Reiswein angießen und 5 Minuten dünsten. 
 
Beilage : Fladenbrot. 
 
Guten Apetit 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
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