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Forum
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Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |
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30.03.2010, 19:42
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Azubi
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Registriert seit: 08.06.2007
Beiträge: 30
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Zitat:
Zitat von hati hati
ZUTATEN :
500 g Bandnudeln
1 kg Schnitzelfleisch oder Schweinefilet
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Mehl, Magarine
2-3 Gemüsezwiebeln
1/4 l Fleischbühe
1/4 l Sahne
200 g geriebenem mittelalten Gauda
200 g Kochschinken
ZUBEREITUNG :
Nudel nach Packungsanleitug garen
Fleisch in Scheiben bzw. Stücke schneiden und würzen
in Mehl wenden.
Das Fleisch in heißer Magarine anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in Ringe schneiden,in dem Bratfett bei niedriger Hitze bräunen
und aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen und etwas einkochen lassen.
die Nudeln und 1/3 vom Gauda in eine Auflaufform geben
die Zwiebelringe und das Fleisch darüber verteilen
und mit Sahnesoße übergießen.
den Auflauf mit kochschinken belegen.
den restlichen Käse darauf verteilen
und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
Party gesichert !
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Besonders toll wird die Party, wenn mann/frau noch 25 g Shit kurz vor dem Servieren untermischt. Der Erfolg wird garantiert. 
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Jedem das Seine; mir das Meiste!
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31.03.2010, 08:35
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Zitat:
Zitat von Smart
Besonders toll wird die Party, wenn mann/frau noch 25 g Shit kurz vor dem Servieren untermischt. Der Erfolg wird garantiert. 
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BLÖDHEIT KENNT KEINE GRENZEN!
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31.03.2010, 20:33
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Azubi
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Registriert seit: 08.06.2007
Beiträge: 30
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Zitat:
Zitat von hati hati
BLÖDHEIT KENNT KEINE GRENZEN!
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Wow! Soviel blaue Tinte - nur für mich! Danke!
__________________
Jedem das Seine; mir das Meiste!
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01.04.2010, 07:46
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Strickliesl
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Registriert seit: 25.11.2006
Ort: NRW
Beiträge: 1.901
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Zitat:
Zitat von Smart
Wow! Soviel blaue Tinte - nur für mich! Danke!
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Jetzt mach das bloss nicht, wie die Blondine und pinsel deinen Monitor mit Tipp-Ex ein. Dann biste soviel blaue Farbe nämlich auch los 
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Wer mit sich selber nicht fertig wird,kommt leicht in die Versuchung,
andere fertig zu machen.
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01.04.2010, 12:05
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Schlamucki !
2 Vanillesoße mit ca. 400ml. Milch
und 2Eßl. Zucker nach Vorschrift kochen.
Etwas abkühlen lassen.
500 g Quark mit dem Schneebesen darin glattrühren .
Gewaschene Rosinen und einen gutenSchuß Rum
dazugeben.Eventuell noch nachsüßen.-
Schmeckt im Sommer und im Winter
als Nachtisch.
Bei 35°C auch als Hauptmalzeit.
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01.04.2010, 12:22
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Zum Osterfest " Liebestörtchen "
200 g echte Liebe,
300 g Stoßseufzen,
500 g echte Küsse,
werden mit einer möglichst frischen
Umarmung angerührt,
Dann füge man die Blicke einer
alten neidischen Jungfer hinzu.
Das alles beim Mondschein
in einer Laube gut aufkochen lassen.
Zuletzt werden zwei Lippenpaare
gut aneinander gepreßt und läßt einige
Minuten gut ziehen,bei heißem Feuer,
bis sie einen lauten Knall geben.
So sind die Törtchen äußerst deliziös
und geschmackvoll.
Frohe Ostern.
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03.04.2010, 14:26
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AUWI - Supersurfer
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Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 19.637
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Pfefferpotthast vom Kaninchen.
6 Kaninchenkeulen ohne Knochen
mit gespickter Zwiebel (Lobeerblatt / Nelke)in Salzwasser garen..
Die Kaninchenkeulen und die Zwiebel herausnehmen .
Den Fond mit 100 g Mie de Pain (Weißbrotcreme) binden
verfeinern mit 125 g Sahne,gehackten Kerbel und Petersielie.
Die Kaninchenteile wieder dazugeben,erhitzen,abschmecken
und anrichten.
Als Beilage : Rote Bete und Salzkartoffeln.
Selamat Makan.
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