| 
				 Käsekuchen ohne Boden ( LOW FAT 30 ) 
 Zutaten:
 1 kg Magerquark
 250 g Sahnequark
 3 Eier
 200 g Zucker
 2 Pck. Vanillezucker
 1 Pck. Vanillepuddingpulver
 1 TL Backpulver
 55 g Gries
 1 Dose Aprikosen oder Mandarinen ( 250 g Einwaage)
 
 Zubereitung:
 
 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Quark und die Eier in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Alle übrigen Zutaten, bis auf die Aprikosen, miteinander vermischen und unter die Quarkmasse heben.
 
 Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, das vorher abgetropfte Obst darauf verteilen, dann die andere Hälfte darüber geben. Auf der mittleren Schiene etwa 1 Stunde hellbraun backen.
 
 
 ergibt 16 Stücke
 180 kcal, 3 g Fett, 15 %, 24 g Kohlenhydrate
 |