|  |  
  
 
	
		| 
			 
				|  | Forum |  |  |  
 
 
 
 |  
	
		
    | 
 
 
	
		| Lieblingsrezepte Appetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch .... |  
 
 
	
		|  |  
	
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				17.03.2008, 15:09
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | V.I.P. |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Black Wood Forrest 
						Beiträge: 7.033
					      |  |  
	| 
 aha........  
isst Du das öfters Dirk ?   
So könnte ich mir das immer lichter werdende Haupthaar ( im Volksmund : Denkerstirn oder breiter Scheitel  ) erklären.   
Ein noch mit vollem Haupthaar gesegneter.  
				__________________ 
				Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
   |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				17.03.2008, 17:38
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 
	Zitat: 
	
		| 
					Zitat von Micha  aha........  
isst Du das öfters Dirk ?   
So könnte ich mir das immer lichter werdende Haupthaar ( im Volksmund : Denkerstirn oder breiter Scheitel  ) erklären.   
Ein noch mit vollem Haupthaar gesegneter.  |  
Ich glaube das hast Du bei uns auch schon mal gegessen !!
 
DC 
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				18.03.2008, 09:28
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | V.I.P. |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Black Wood Forrest 
						Beiträge: 7.033
					      |  |  
	| 
 stimmt,    
schmeckt ja auch gut !  
				__________________ 
				Die quantitative Kapazität der Solanoden ist reziprok proportional zur Qualität der Agronomen.
   |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				18.03.2008, 19:40
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Goldfinger |  | 
					Registriert seit: 30.11.2006 Ort: im Rheinland 
						Beiträge: 5.977
					      |  |  
	| 
 Danke für das Rezept , Dirk war echt super 
				__________________Wenn man sich selber nicht schlau macht wird mans nimmer.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				19.03.2008, 02:45
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 Mal sehen was ich im April aus der Heimat der indonesischen Küche mitbringe, 
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				19.03.2008, 07:16
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Kölsch Mädche |  | 
					Registriert seit: 19.12.2006 Ort: Bonn 
						Beiträge: 2.508
					      |  |  
	| 
 Für mich bitte was mit Curry und Lammfleisch, schön scharf  
				__________________Tomorrow you promise yourself will be different, yet tomorrow is too often a repetition of today.
 James T. McKay
 |  
	
		
	
		
	| 
			
			 
			
				20.03.2008, 10:54
			
			
			
		 |  
	| 
		
			|  | Moderator Bälle, Material |  | 
					Registriert seit: 20.12.2006 Ort: Hessen 
						Beiträge: 18.554
					      |  |  
	| 
 Lammfleisch ist in Indonesien nicht sehr verbreitet,  mit Curry läßt sich sicher einrichten  obwohl das auch eher in Indien verbreitet ist,  scharf ist gar kein Problem
 In Nord-Sulawesi wird viel Hund gegessen,  aber ich glaube diese Zutat bekommt man in Mitteleuropa nur in einigen Schweizer Kantonen
 
 Dirk
 
				__________________Das Leben ist zu kurz, um hindurch zu rasen, wenn man nicht manchmal stehen bleibt und sich umschaut, könnte man es verpassen.
 |  
	
		
	| Themen-Optionen |  
	|  |  
	| Ansicht |  
	
	| 
		
		 Hybrid-Darstellung |  
	| 
	|  Forumregeln |  
	| 
		
		Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen. Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten. 
 HTML-Code ist Aus. |  |  |  | 
 
 |  Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr. |