LieblingsrezepteAppetitliches rund um den Globus. Dieses Forum soll eine liebevolle Sammlung kulinarischen Hochgenusses werden. Hast Du irgendwo was gegessen, was Dich dermaßen begeistert hast, daß Du gerne das Rezept dafür hättest? Frag doch mal bei den hiesigen Usern nach? Rezepte aus Ommas Küche - herzlich willkommen. Vielleicht wird dies das größte virtuelle Kochbuch ....
2 Vanillesoße mit ca. 400ml. Milch
und 2Eßl. Zucker nach Vorschrift kochen.
Etwas abkühlen lassen.
500 g Quark mit dem Schneebesen darin glattrühren .
Gewaschene Rosinen und einen gutenSchuß Rum
dazugeben.Eventuell noch nachsüßen.-
Schmeckt im Sommer und im Winter
als Nachtisch.
Bei 35°C auch als Hauptmalzeit.
200 g echte Liebe,
300 g Stoßseufzen,
500 g echte Küsse,
werden mit einer möglichst frischen
Umarmung angerührt,
Dann füge man die Blicke einer
alten neidischen Jungfer hinzu.
Das alles beim Mondschein
in einer Laube gut aufkochen lassen.
Zuletzt werden zwei Lippenpaare
gut aneinander gepreßt und läßt einige
Minuten gut ziehen,bei heißem Feuer,
bis sie einen lauten Knall geben.
So sind die Törtchen äußerst deliziös
und geschmackvoll.
6 Kaninchenkeulen ohne Knochen
mit gespickter Zwiebel (Lobeerblatt / Nelke)in Salzwasser garen..
Die Kaninchenkeulen und die Zwiebel herausnehmen .
Den Fond mit 100 g Mie de Pain (Weißbrotcreme) binden
verfeinern mit 125 g Sahne,gehackten Kerbel und Petersielie.
Die Kaninchenteile wieder dazugeben,erhitzen,abschmecken
und anrichten.
1 Pck. Paradiesecreme,Vanille,
nach Anleitung zubereiten
125 g Mascarpone ,1 Eßlöffel Kokosraspeln,
alles in die Paradiescreme zurühren
Obst nach Geschmack frisch,
aus der Dose oder Tiefgefroren
in die Portionsgläser füllen
Käsecreme darauf verteilen.
3/4 Pfd. Gehacktes mit Pfeffer und Salz
würzen,anbraten (mit einer Gabel kleindrücken).
4 Stangen porree und 3 dicke zwiebel kleinschneiden;
mit 11/2 l Fleischbrühe zum Fleisch geben
und 20 Min. kochen lassen .
Nun 200 g Kräutersahnekäse ,150 g Sahnekäse (zb.Cortina )
sowie 1 Pck. Kräutersoße (von Maggi ) hinzufügen .
Alles gut umrühren und nochmals
10 Min. kochen lassen.
Dazu reicht man Baguette .